Der Bezirk

Die Bezirksgemeinschaft Stockerau besteht aus 4 Sprengeln: Großmugl, Hausleiten-Stetteldorf, Leitzersdorf und Sierndorf. Rund 150 Mitglieder bilden unsere Vereinsgemeinschaft.

Wir haben verschiedenste, abwechslungsreiche Aktivitäten, wo für jeden mal was dabei ist:

Volleyball, grillen im Sommer, rodeln, skifahren, Adventmarktbesuch, diverse Ausflüge, und natürlich unser alljährlicher Bezirksball am 5. Jänner. Und vieles mehr...
Nebenbei werden diese und ähnliche Aktivitäten auch von der Weinviertel-, oder Landesorganisation angeboten. Auch eine aktive Volkstanzgruppe zählt zur Landjugend Stockerau.
Zusätzlich stehen Schulungen, Ausbildungskurse und Projekte in Hülle und Fülle zur Auswahl.

Hast auch du Interesse, mit zu machen, melde dich einfach bei der Sprengel- oder Bezirksleitung!